Privacy e cookie

La presente dichiarazione contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene SCOA Sas per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.matrimoniocreativo.com.
Poiché il sito in discorso opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da SCOA Sas in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e sue successive modifiche ed integrazioni.

Finalità e modalità del trattamento.

SCOA Sas informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati qui sotto, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività di SCOA Sas in genere.
SCOA Sas utilizzerà i dati raccolti per:
a) dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);
b) attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di newletters, messaggi di tipo Mms Sms o di altro tipo;
c) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi.
I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.
Per il trattamento di tali dati, SCOA Sas si atterrà a quanto prescritto dall’Autorità Garante con il provvedimento di autorizzazione generale n. 2/2007 e sue successive modifiche ed integrazioni. In tal caso, il consenso dell’interessato dovrà essere prestato per iscritto, utilizzando l’apposito modulo che verrà recapitato all’atto dell’attivazione del servizio.

Conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per SCOA Sas di dare esecuzione all’incarico ricevuto.
SCOA Sas potrebbe inoltre prevedere come obbligatorio il trattamento dei dati dell’interessato per l’invio di newsletters al fine di consentire la partecipazione dell’interessato a determinate iniziative commerciali.

Comunicazione dei dati.

I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di SCOA Sas al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a contratti di vendita o di prestazione di servizi o per l’invio di newsletter).  I dati potranno inoltre essere comunicati a fornitori di servizi di comunicazione, consulenti e liberi professionisti che assistono SCOA Sas.

Diritti dell’interessato.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati raccolti è SCOA Sas di Cinzia Franceschelli – P.le Matteotti, 21 – 60044 Fabriano (An), alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l’esercizio dei diritti sanciti dall’art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per: 1) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; 2) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 3) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Condizioni d’uso

Il sito internet www.matrimoniocreativo.com è amministrato da SCOA Sas, studio di consulenza aziendale di Cinzia Franceschelli – P.le Matteotti, 21 – 60044 Fabriano (An) – P.Iva 00864610423.

L’Amministratore fornisce servizi via web per la raccolta, l’archiviazione, l’organizzazione, l’elaborazione e il trattamento in genere di dati, inclusi dati di carattere personale, all’interno di un database accessibile via internet tramite il Sito (il database del sito matrimoniocreativo.com).

Cookie

Questo sito utilizza i cookie per offrirti il miglior servizio possibile. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all’uso dei cookies. Per approfondire clicca qui.